Gâteau Maillot de Football Marseille
- Fraîchement réalisé le jour de l'envoi !
- Livraison à la date souhaitée possible !
Commandez votre gâteau Maillot de Football Marseille !
Montrez votre passion et soutenez fièrement votre équipe avec notre gâteau unique en son genre : le gâteau maillot de Marseille ! Bien plus qu'un simple dessert, c'est une véritable déclaration pour les supporters dévoués. Son design représente le maillot de football classique aux couleurs bleu et blanc emblématiques de Marseille, affichant autant votre amour du sport que votre fierté pour votre équipe. Parfait pour les grands matchs, les victoires ou les occasions spéciales, ce gâteau symbolise votre soutien et directement sur votre table !
Composé de couches moelleuses de génoise à la vanille ou au chocolat, avec une garniture gourmande de votre choix, il séduit autant par son apparence que par sa saveur. Personnalisez le numéro et le nom sur le maillot pour en faire un hommage unique à votre équipe !
Disponible en tailles M et L, ce gâteau maillot de foot convient à toutes les fêtes, allant des réunions de supporters aux grandes soirées de football. Il se conserve pendant 7 jours à température ambiante et peut être livré à la date de votre choix. Avec notre gâteau maillot de football Marseille, vous affichez votre esprit d’équipe tout en offrant un doux message à votre club. Soutenez votre équipe de la façon la plus délicieuse et commandez dès maintenant votre gâteau personnalisé !
De part l’arrêté du 17 avril 2019 dernier portant sur la suspension de la mise sur le marché français des denrées contenant l’additif E 171 notre entreprise ne propose plus cet additif dans la composition de ses produits.
Ce dernier était un colorant utilisé au niveau de nos pâte d’amande et pâte à sucre.
De ce fait, les pâtes d’amandes envoyées ont maintenant une couleur plus proche de l’amande concassée qu’auparavant, c’est-à-dire un peu plus jaune que blanche.
De plus, certains produits ont malheureusement dû être retirés de notre site internet le temps de développer la recette adaptée.