Skip to Store Area:

Rechercher sur le site

Vous ne avez pas d'articles dans votre panier

de nl se

Politique de confidentialité

Nous vous remercions de l’intérêt que vous portez à notre site internet. La protection de votre vie privée est très importante pour nous. Ci-dessous, nous fournissons les informations détaillées sur le traitement de vos données.

Collecte, traitement et utilisation des données personnelles

Vous pouvez visiter notre site sans fournir aucune information personnelle. Nous stockons - même si la visite se fait à partir d’un lien venant de la newsletter – seulement des données impersonnelles et sans références à votre personne telle que :
- Le nom de votre fournisseur de services Internet
- La page à partir de laquelle vous nous visitez
- Le nom du fichier sélectionné
Ces données sont utilisées uniquement pour améliorer notre offre et ne nous permet en en aucun cas des tirer des conclusions sur votre personne.

Nous recueillons, stockons et traitons vos données pour le traitement des commandes, de vos achats ainsi qu’à des fins publicitaires. Les données personnelles ne sont collectées que lorsque vous les soumettez dans le cadre de votre commande ou lors de l'ouverture d'un compte client ou en vous inscrivant à la newsletter.

Vos données personnelles ne sont transmises que pour des raisons logistiques pour l’acheminement de votre commande ainsi que pour le paiement (transporteurs, entreprises de logistique, banques)

Stockage et l'accessibilité contrat de vente

Nous sauvegardons le texte du contrat et vous envoyons les données relatives à votre commande et nos conditions de vente par e-mail. Nos conditions générales de vente sont accessibles à tout moment ici. Vos commandes passées peuvent être consultés sur votre compte client à tout moment.

Utilisation de plugins sociaux de Facebook et Google+

Sur notre site sont utilisés des plugins sociaux qui sont les « plugins » des réseaux sociaux Facebook et Google+. Ces services sont offerts par la société Facebook Inc. et Google Inc. ( « fournisseurs »). Facebook est exploité par Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, États-Unis ( «Facebook»). Google+ est exploité par Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis ( «Google»). Vous pouvez trouver un aperçu des plugins et leur apparition ici: http://developers.facebook.com/plugins ou https://developers.google.com/+/plugins

Lorsque vous visitez une page de notre site Web qui contient un plugin sociale, votre navigateur établit une connexion directe aux serveurs de Google ou Facebook et ce même si vous ne possédez pas de profil sur aucun de ces réseaux sociaux. Le contenu du plugin est directement intégré à votre navigateur. Cette information (y compris votre adresse IP) sont transmises à partir de votre navigateur directement à un serveur du fournisseur aux États-Unis et y sont stockées.

Si vous êtes connecté à l'un des réseaux sociaux, le fournisseur peut attribuer la visite de notre site à votre profil Facebook ou Google+. Si vous interagissez avec les plugins, par exemple le "Like" - ou le bouton "+1", les informations communiquées sont directement transmises à un serveur de Facebook ou Google+. L'information sera également publiée dans le réseau social, et il visible pour vos contacts.

Pour plus d’information sur les politiques de confidentialité de Facebook et Google+ vous pouvez toujours vous rendre sur leur site internet, sur leurs pages politiques de confidentialité.
Politique de confidentialité de Facebook: http://www.facebook.com/policy.php
Politique de confidentialité de Google: http://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html

Si vous ne souhaitez pas que Google ou Facebook puisse récolter les données générées sur notre site Web directement et les mettent en lien avec vos profils respectifs sur ces réseaux sociaux, vous devez vous déconnecter de vos profils avant de visiter notre site.

Vous pouvez éviter des plugins Facebook avec les addons tels que «Facebook Blocker» (http://webgraph.com/resources/facebookblocker/).

Création de profils d'utilisateurs

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. ( «Google»). Google Analytics utilise des "Cookies", des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et permettent une analyse de votre utilisation du site. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site sont habituellement transférées à un serveur de Google aux Etats-Unis et y sont stockées. En cas d'activation de l'anonymisation IP sur ce site, votre adresse IP sera tronquée dans les États membres de l'Union européenne ou d'autres pays de l’Espace économique européen. Seulement dans des cas exceptionnels sera l'adresse IP complète transféré à un serveur de Google aux Etats-Unis et y sera raccourci. L’anonymisation de l’IP est active sur ce site. Au nom de l'opérateur de ce site Google utilisera cette information pour évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site et fournir d'autres sites semblables en statistiques. Il est entendu que dans le cadre de Google Analytics votre adresse IP ne sera pas fusionné avec d'autres données de Google. Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en réglant votre logiciel de navigation; cependant, nous signalons que pourrez plus profiter pleinement de toutes les fonctionnalités du site. Votre navigation ne sera plus optimale. Vous pouvez également empêcher Google de traiter les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris. Votre adresse IP), en téléchargeant disponible sur le lien suivant le plugin navigateur et en l’installant : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr. Vous pouvez le cas échéant pouvez cliquer sur ce lien afin d'empêcher à l’avenir l'acquisition par Google Analytics d’informations vous concernant sur ce site.

Droit d’accès et de rectification :

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à la gestion de votre compte. Les destinataires des données sont nos services commerciaux et nos partenaires commerciaux.
Conformément à la loi du 6 janvier 1978 dite « Loi Informatique et Libertés » relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, les traitements automatisés des données nominatives réalisées à partir du présent site ont fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).
Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Ce droit peut être exercé directement sur le site via le lien « Mon profil » dans l’Espace Personnel.

Utilisation de l’adresse e-mail à des fins publicitaires (Newsletter)

Si vous vous êtes abonnés à notre newsletter, votre adresse mail sera utilisée à des fins publicitaire (dans le cadre de la newsletter) ; Vous êtes libre de vous désabonner à tout moment et ce gratuitement.

Utilisations de cookies

Notre site internet utilise des cookies.
Un cookie est un petit fichier texte déposé sur votre disque dur par le serveur du Site que vous visitez. Il contient quelques données relatives à votre connexion, notamment le nom du serveur qui l’a écrit, le plus souvent un identifiant sous forme de numéro unique et éventuellement une date d’expiration.

  Ces informations sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations.

  Un cookie contient au minimum un identifiant unique, identifiant conservé dans une base de données au niveau du serveur du Site. Cet identifiant permet à un site web de reconnaître votre ordinateur à chaque visite.

 

Cookies dits de sessions

Les cookies utilisés sur notre site internet sont automatiquement supprimés lorsque vous fermerez votre navigateur.

Cookies de longue durée

Certains cookies utilisés peuvent rester sur votre disque dur. Ils permettent d’améliorer la qualité de votre navigation sur le site, notamment par la sauvegarde des préférences que vous avez exprimées durant la visite du site. Les informations recueillies via ces cookies sont anonymes et ne nous permettent pas d’identifier l’Utilisateur.

Sécurité de vos données

Notre système de paiement garantie la sécurité de vos données personnelles. Ces données de paiement ne peuvent en aucun cas être communiquées à un tiers non autorisé. Vou devez garder vos informations d’accès et de paiement confidentiel et fermer la fenêtre du navigateur lorsque vous avez terminé vos achat –surtout si vous partagez votre ordinateur avec d’autres personnes.

Contact pour informations sur vos données personnelles

Pour toute question concernant la collecte, le traitement ou l'utilisation des données personnelles, la divulgation, la correction, le blocage ou la suppression de données et la révocation des autorisations accordées, s'il vous plaît contacter:
InterNestor GmbH
Alexander Weinzetl
Widdersdorfer Str. 207
50825 Köln
support@votregateau.fr

Révocation du consentement

En utilisant notre site vous nous accordez votre consentement pour l’utilisation des données. Nous tenons à souligner que vous pouvez révoquer votre consentement pour l'avenir à tout moment.