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Nos gâteaux



Nos gâteaux s’inscrivent dans la plus pure tradition des gâteaux anglais et américains, qui peuvent être décorés sur une très longue période jusqu’à friser la perfection ! Une technique rendue possible grâce à des ingrédients de premier choix et par le fait que nos gâteaux ne contiennent pas de denrées rapidement périssables, comme la crème par exemple. La base est constituée de biscuit ou « sponge cake » comme on l’appelle au Royaume-Uni, et de crème au beurre préparée à partir de beurre concentré. Cette graisse pure, en association avec le sucre du gâteau, constitue un mode de conservation naturel qui ne nécessite l’ajout d’aucun autre conservateur. Ceci permet de garder votre gâteau bien plus longtemps qu’un gâteau à la crème traditionnel, et ce à température ambiante : température à laquelle il dévoilera tous ses arômes !


À la différence des gâteaux anglais plus traditionnels, nos gâteaux vous séduiront par leur touche « continentale ». En effet, à la place de la pâte à sucre typiquement anglaise, nous recouvrons nos jolis gâteaux de délicate pâte d’amande. Nos pâtissiers sont les garants de la grande qualité de chacun de nos gâteaux. Nous espérons que la joie que nous avons à préparer votre gâteau se communiquera à votre fête ! :)

Un petit tour au pays des gâteaux ! »

gateau chocolat

Formes et tailles

Formes et tailles des gâteaux

Rectangulaire

Gâteau photo S (20x14 cm) pour 6 personnes
Gâteau photo M (25x17 cm) pour 10 personnes
Gâteau photo L (40x30 cm) pour 30 personnes
Gâteau photo XL (60x40 cm) pour 60 personnes
Gâteau photo XXL (75x55 cm) pour 110 personnes
Gâteau photo XXXL (110x75 cm) pour 220 personnes

D’une manière générale, chaque gâteau mesure 5 cm de haut.



Rond

Gâteau à thème S (18 cm) pour 6 personnes
Gâteau à thème M (26 cm) pour 12 personnes
Gâteau à thème L (36 cm) pour 25 personnes
Gâteau à thème à 2 étages (18+26 cm) pour 18 personnes
Gâteau à thème à 3 étages (18+26+36 cm) pour 43 personnes

D’une manière générale, chaque gâteau/étage mesure 5 cm de haut.



Formes spéciales

Gâteau coeur (25x24x5 cm) pour 10 personnes
Gâteau coeur L (34x31x5 cm) pour 20 personnes
Gâteau carré bas (22x22x7,5 cm) pour 16 personnes
Gâteau carré haut (22x22x10 cm) pour 21 personnes
Gâteau maillot de foot M (25x17x5 cm + manches) pour 16 personnes
Gâteau maillot de foot L (40x30x5 cm + manches) pour 40 personnes
Gâteau chaussure L (35x20x7,5 cm) pour 22 personnes
Gâteau nounours (40x40x5 cm) pour 30 personnes

Gâteaux à étages

2-Stöckige Torten aufstellen Video

Nos gâteaux à étages sont emballés individuellement pour être transportés en toute sécurité. C’est pourquoi vous devrez les « monter » à leur arrivée chez vous ! Les plus petits étages reposent tous sur une plaque dorée à la taille du gâteau. Il suffit donc de les soulever et de les poser sur le plus grand gâteau (voir ci-dessous).

Gâteaux à étages


Goûts et ingrédients

Gâteaux

Gâteau à la vanille avec fourrage framboise-vanille

Vanille-Himbeertorte

Gâteau à la vanille avec un fourrage framboise-vanille : ce gâteau est le seul qui vous est proposé avec deux fourrages différents entre les biscuits ! Le fourrage dominant est la crème à la vanille, délicatement rehaussée d’une délicieuse confiture de framboises.

Gâteau à la vanille avec fourrage framboise-vanille ingrédients


Gâteau au chocolat avec fourrage au fudge chocolat

Schoko-Fudge-Torte

Gâteau au chocolat avec un fourrage au chocolat : les amateurs de chocolat n’en croiront pas leurs papilles ! Biscuit, fourrage : ce gâteau n’a d’yeux que pour le chocolat !

Gâteau au chocolat avec fourrage chocolat ingrédients


Gâteau à la vanille avec fourrage au citron

Zitronen-Torte

Gâteau à la vanille avec un fourrage au citron : ce gâteau ravira les gourmands en quête de fraîcheur. Une parfaite alternative au classique gâteau au chocolat !

Gâteau à la vanille avec fourrage citron ingrédients


Gâteau au chocolat avec fourrage à la cerise

Kirsch-Torte

Gâteau au chocolat avec un fourrage à la cerise : si vous aimez réveiller le chocolat avec une note fruitée, alors vous faites le bon choix avec cette variante à la cerise ! Le fourrage à la cerise est un peu plus sucré que le fourrage au chocolat.

Gâteau au chocolat avec fourrage cerise ingrédients


Notre recommandation Notre recommandation : pour un équilibre parfait des saveurs, nous vous recommandons de servir votre gâteau avec de la glace, un sorbet ou des fruits !



Gâteaux sans gluten

Glutenfreie Torte - Vanille-Himbeertorte

BISCUIT : oeuf entier, sucre de canne complet, fécule de maïs, farine de riz, huile de tournesol, farine de lupin, épaississant : gomme de guar, acidifiant : tartrate de potassium (crème de tartre), poudre à lever : bicarbonate de sodium (natron), sel de mer
CRÈME VANILLE : beurre concentré, sucre en poudre, eau, sucre, amidon de maïs modifié, poudre de lait écrémé, huile végétale (partiellement hydrogénée), petit-lait en poudre, liants : E401 & E516 & E450, arôme vanille, huiles et graisses végétales, colorant : E160a.
CONFITURE DE FRAMBOISES : framboises, sucre, sirop de glucose-fructose, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique.

Attention : il n'est possible, pour le moment, de commander en version sans gluten QUE les petits gâteaux ronds de 18 cm de diamètre et les gâteaux photos en taille S !
Retrouvez le motif ci-dessus (« Keep Calm... ») ainsi que de nombreux autres gâteaux sans gluten ici ».



Cupcakes

Cupcakes au chocolat

Schokoladen-Cupcakes


Cupcakes au citron

Zitronen-Cupcakes

Cupcakes au citron ingrédients


Cupcakes marbrés

Marmor-Cupcakes

Cupcakes marbré ingrédients


Cupcakes aux myrtilles

Blaubeer-Cupcakes

Cupcakes aux bleuets ingrédients



Brownies aux noix

Brownies mit Walnüssen

Brownies ingrédients


Mini-gâteaux

Mini-gâteaux marbrés

Sucre, oeufs, farine de blé, graisse de palme*, amidon de blé, agents humectants : sorbitol, glycérine ; huile de colza, cacao maigre en poudre, farine de riz, sirop de glucose-fructose, arôme naturel, poudres à lever : diphosphate, carbonate de sodium ; émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras alimentaires ; sel, régulateur d’acidité : acétate de sodium. (*huile de palme certifiée durable)

Sablés/Mini-gâteaux au citron

Sucre, oeufs, farine de blé, graisse de palme*, amidon de blé, agents humectants : sorbitol, glycérine ; huile de colza, poudres à lever : diphosphate, carbonate de sodium ; émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras alimentaires ; huile d’écorce de citron, huile d’écorce de citron vert, sel, arôme naturel, régulateur d’acidité : acétate de sodium. (*huile de palme certifiée durable)


gâteaux commander en ligne!

La pâte d’amande

Nous avons le privilège de travailler avec la maison Odense-Marcipan, au Danemark, qui livre notamment ses délicieuses pâtes d’amande depuis 1961 à la famille royale danoise ! Ce fabricant de renom nous fournit une pâte d’amande à la composition unique, comprenant, entre autres, des amandes de Californie qui confèrent à nos gâteaux cette note si délicate et subtile. Nous imprimons ensuite votre motif sur cette pâte d’amande prête à poser grâce à des encres alimentaires. Un procédé que nous maîtrisons à la perfection puisque nous utilisons nos propres imprimantes alimentaires spécialement développées et brevetées pour un résultat parfait et 100% hygiénique. Des images nettes, des contours bien définis, des couleurs éclatantes, et bien évidemment un goût des plus délicieux : voilà le secret de nos gâteaux !

Composition : sucre, amandes, sirop de glucose, sucre inverti, colorant E171, conservateur E211.


Odense Marcipan

Le fondant Odense

Notre partenaire Odense nous fournit également un délicieux fondant. Celui-ci se démarque par sa grande qualité, ainsi que par la netteté d’impression qu'il permet d’atteindre, même sur de petites surfaces ! Nous utilisons donc tout naturellement le fondant Odense pour créer des décorations imprimées absolument parfaites pour nos petites pâtisseries, comme les macarons, brownies ou mini-gâteaux.

Composition : sucre, sirop de glucose, graisse végétale (palme), eau, stabilisateurs (E422, E415, E466), émulsifiant (E472c), colorant (E171), arômes naturels, conservateur (E202). Peut contenir des traces d’amandes.

Odense Fondant

Les encres alimentaires

Nos pigments de couleur ont été spécialement sélectionnés pour obtenir une définition d’impression et un rendu des couleurs absolument parfaits, sans pour autant avoir à faire de compromis sur le goût ou les normes alimentaires. Les colorants utilisés par votregateau.fr sont soumis aux contrôles les plus stricts et sont conformes aux normes EU et FDA. Tous nos colorants alimentaires sont évidemment comestibles !

En savoir plus sur l’impression alimentaire »

Les encres alimentaires

Mode et durée de conservation

Nos gâteaux, mini-gâteaux et pâte d’amande prête à poser doivent être conservés à température ambiante.

Ne conservez pas nos créations au réfrigérateur !

Nos gâteaux, pâte d’amande prête à poser et mini-gâteaux sont préparés tous les jours pour être expédiés le jour-même à l’adresse de votre choix. Une fois votre commande livrée chez vous, elle se conserve au moins durant 7 jours hors du réfrigérateur.

carton de gâteau

Information pour les personnes allergiques

Tous nos gâteaux sont susceptibles de contenir des traces de noix, fruits à coques, sulfites et produits laitiers.

Retrouvez ici la liste des ingrédients

Nous proposons également des gâteaux sans gluten pour les personnes intolérantes au gluten :)

gâteaux sans gluten