Comment s'inscrire en tant que nouveau client ?

Lorsque vous cliquez sur le symbole client vous arrivez directement sur la page de connexion/inscription à votre compte client.

Allez maintenant sur créer un compte utilisateur

Il vous suffit de renseigner votre nom, prénom ainsi que votre adresse e-mail. Ensuite il vous faut créer un mot de passe sûr. Vous pouvez également choisir de vous inscrire à notre Newsletter et d'ainsi recevoir nos e-mails promotionnels.

Cliquez maintenant sur "Valider"

Vous allez alors recevoir un e-mail avec pour objet : "Veuillez confirmer la création de votre compte sur votreGateau.fr !"

Ouvrez l'e-mail et cliquez sur "Je confirme"

Vous allez être redirigé vers votre compte client. Et recevoir un second mail avec pour objet "Bienvenue chez votregateau.fr", confirmant ainsi la création de votre compte client.

Si vous n'avez pas reçu d'e-mail, veuillez d'abord vérifier que celui-ci n'est pas arrivé dans vos spams. Il se peut également qu'une faute de frappe se soit glissée lorsque vous avez écrit votre adresse e-mail. Répétez simplement les étapes et inscrivez-vous de nouveau.