Quels critères (qualité de l'image, format du fichier, taille de l'image) dois-je veiller à respecter pour bien choisir ma photo ?

Faites-nous parvenir votre image sous la forme d’un fichier JPG, GIF ou PNG. Téléchargez toujours votre image dans la plus haute définition possible. Pour un résultat optimal, le fichier doit faire au minimum 300 dpi. Nous pouvons bien évidemment agrandir de petites images, mais la qualité de l'impression s’en verrait amoindrie ... Plus la surface d'impression de la pâte d'amande est grande, plus l'image peut être détaillée. Pour plus d'informations, cliquez ici.

Attention : le rendu photo sur votre ordinateur ne peut être le rendu exact de la photo sur le gâteau que vous recevrez, en effet nous imprimons grâce à des encres alimentaires sur des produits alimentaires (pâte d'amande pour les gâteaux et pâte à sucre pour les mini-gâteaux), les couleurs ne peuvent rendre aussi bien que sur votre écran.

Vous retrouverez sous chaque produit des photos de clients qui pourront sûrement vous aider.