Pendant combien de temps puis-je conserver mon gâteau ?

Tous les jours nos pâtissiers réalisent fraîchement nos gâteaux. L'envoi des gâteaux a lieu le jour même de leur production. À partir de la réception du gâteau vous pouvez le conserver pendant 7 jours.

Nos gâteaux sont basés sur une tradition anglo-américaine. L'idée principale est de pouvoir décorer le gâteau sur une longue période, jusqu'à obtenir la perfection. Ceci est rendu possible par les ingrédients, soigneusement sélectionnés, et par la suppression des denrées alimentaires périssables, telle que la crème. La base est constituée de gâteaux bien cuits, appelés "sponge cake", et d'une crème au beurre à base de matière grasse. Le sucre dans le gâteau, ainsi que la graisse, permettent une conservation naturelle ne nécessitant l'ajout d'aucun agent conservateur. Cela permet une durée de conservation plus longue par rapport aux gâteaux traditionnels contenant de la crème. Cela permet également de mieux conserver les gâteaux à température ambiante et de leur donner le meilleur goût qu'il soit.