Liste des ingrédients

Les gâteaux

Base des gâteaux

Gâteaux au chocolat : mélange de base pour les gâteaux au chocolat (sucre, farine de blé, amidon de blé, maïzena, émulsifiants : E471, E472a, E472b, E472e, sel de sodium d’acides gras, E477 (contient du lait et du soja); cacao fortement déshuilé; agents de levures : diphosphate, carbonate de sodium, arômes (contient du lait); oeufs entiers; eau; poudre de cacao; agent conservateurs d’acétate de calcium.

Gâteaux à la vanille : mélange de base (sucre, farine de blé, amidon de blé, émulsifiants : E471, E475; stabilisateur, agents de levure : diphosphate, carbonate de sodium, poudre de lait écrémé, sel de table iodé, épaississant xanthane, arômes naturels); oeufs entiers; eau; agent conservateur d’acétate de calcium.

Rainbow-Cake (gâteau arc-en-ciel) : mélange de base (sucre, farine de blé, amidon de blé, émulsifiants : E471, E475; stabilisateur, agents de levure : diphosphate, carbonate de sodium, poudre de lait écrémé, sel de table iodé, épaississant xanthane, arômes naturels); oeufs entiers; eau; agent conservateur d’acétate de calcium; glycérine; glycol propylène; silices; colorants : E129, E124, E102, E122, E133, E110, E155 : peut porter atteinte à l’activité et à la concentration des enfants. Avec des dragées au chocolat : beurre de cacao; poudre de cacao déshuilée; poudre de lait entier; émulsifiant de lécithine de soja; agent d’enrobage de gomme arabique; cire de carnauba; cire d’abeille; colorants : E101, E120, E141, E160a, E162, E163, E172.

Gâteaux sans gluten : oeufs entiers; sucre; fécule de maïs; farine de riz; huile de colza; farine de lupin doux; épaississant de farine de guar; bicarbonate de soude; acide citrique; sel.

Fourrage au chocolat

Beurre concentré; crème au chocolat (sucre, huile de colza, cacao faible en matière grasse, huile de palme, poudre de lait entier, émulsifiants de lécithine de fleur de tournesol); eau; poudre de cacao, crème en poudre (stabilisateur, poudre lait écrémé, huile de coco, solidifié; amidon de blé, épaississant alginate de sodium; régulateurs acide E450, acétate de calcium et sulfate de calcium, arômes (orge, contient du lait) sel, émulsifiants E471; colorants alimentaires extrait de carottes); fève de cacao; beurre de cacao; sel; émulsifiant de lécithine de soja; café.

Fourrage à la framboise

Beurre concentré; sucre; eau; framboise; crème en poudre (stabilisateur, poudre lait écrémé, huile de coco, solidifié; amidon de blé, épaississant alginate de sodium; régulateurs acide E450, acétate de calcium et sulfate de calcium, arômes (orge, contient du lait) sel, émulsifiants E471; colorants alimentaires extrait de carottes); café; arôme; sel.

Pâte d'amande - Fourrage au nougat

Sucre; amandes; beurre concentré; crème au chocolat (sucre; huile de colza; faible teneur en cacao; huile de palme; poudre lait écrémé; émulsifiant de lécithine de fleur de tournesol); eau, sucre; poudre de cacao; crème en poudre (stabilisateur, poudre lait écrémé, huile de coco, solidifié; amidon de blé, épaississant alginate de sodium; régulateurs acide E450, acétate de calcium et sulfate de calcium, arômes (orge, contient du lait) sel, émulsifiants E471; colorants alimentaires extrait de carottes); fèves de cacao; beurre cacao; émulsifiant de lécithine de soja; arôme; café; conservateur alimentaire E211; huile de colza; noisettes; farine de soja; huile de palme; sel.

Crème citron

Beurre concentré; sucre; eau; crème en poudre (stabilisateur, poudre lait écrémé, huile de coco, solidifié; amidon de blé, épaississant alginate de sodium; régulateurs acide E450, acétate de calcium et sulfate de calcium, arômes (orge, contient du lait) sel, émulsifiants E471; colorants alimentaires extrait de carottes); café; arôme naturel de citron et autres arômes; sel.

Crème Cerise

Beurre concentré; sucre; eau; concentré de griotte; cerise; crème en poudre (stabilisateur, poudre lait écrémé, huile de coco, solidifié; amidon de blé, épaississant alginate de sodium; régulateurs acide E450, acétate de calcium et sulfate de calcium, arôme (orge, contient du lait) sel, émulsifiants E471; colorants alimentaires extrait de carottes); café; sel; arômes; extrait de sureau; acide citrique; conservateur de sorbet de potassium.

Naked Cake

Sucre ; oeufs entiers; beurre concentré (contient de la vanilline) (lait, lactose); farine de blé; framboises; sirop de glucose et fructose; amidon de blé; eau; émulsifiants : E475, E471, E481; stabilisants (maïs); crème en poudre (gluten, lait, lactose); levure : diphosphate E450, carbonate de sodium E500, phosphate de sodium E450i, carbonate d’hydrogène de sodium E500ii; sirop de glucose séché; poudra de lait écrémé; sel de table ;arôme de vanille; épaississant xanthane E415, Na Carboxylméthylcellulose E466, épaississant de farine de guar E412; gélifiant : pectine E440; acidifiant acide citrique E330; arômes naturels; enzyme; acétate de calcium; lait en poudre (lait); farine de gluten; café

Gâteau au chocolat (créé par l'hôtelier viennois Friedrich Sacher)

Sucre; oeufs entiers; beurre concentré; farine de blé; fève de cacao; purée d’abricot; agents humidificateurs : sorbitol, glycérine, cacao en poudre faible en matière grasse; beurre de cacao; farine de riz; poudre lait entier; sel; arômes naturels; levure : diphosphate, carbonate de sodium; poudre de lactosérum; amidon de blé; correcteurs d’acidité : acétate de sodium, acide citrique; épaississant de pectine; émulsifiant : E471, lécithine, huile de palme, E472a.

Génoise nappée de chocolat avec pâte d’amande chocolat noir/chocolat au lait : oeufs entiers; sucre; beurre concentré; amidon de blé; beurre de cacao, farine de blé; poudre lait entier; agent humidificateur de glycérine; produits de lactosérum; fève de cacao; amandes; émulsifiant E471; lécithine; arôme naturel; régulateur d’acide d’acétate de sodium; sel.

Les cupcakes/muffins

Cupcakes aux myrtilles

Mélange pâtissier (sucre; farine de blé; amidon de blé; stabilisants; poudre de lactosérum; épaississants : E450a, E500; sel; émulsifiant E471, E481; gluten de blé; levure E466, farine de guar); oeufs entiers; huile de colza; eau; myrtilles.

Cupcakes au chocolat

Mélange pâtissier (sucre; farine de blé; amidon de blé; stabilisants; poudre de lactosérum; épaississants : E450a, E500; sel; émulsifiant E471, E481; gluten de blé; levure E466, farine de guar, xathane; poudre de caramel, arômes); oeufs entiers; huile de colza; eau.

Cupcakes aux pépites de chocolat

Mélange pâtissier (sucre; farine de blé; amidon de blé; stabilisants; poudre de lactosérum; épaississants : E450a, E500; sel; émulsifiant E471, E481; gluten de blé; levure E466, farine de guar); oeufs entiers; huile de colza; eau; fève de cacao; beurre de cacao; émulsifiant de lécithine soja; extraits naturels de vanille.

Cupcakes au citron

Mélange pâtissier (sucre; farine de blé; amidon de blé; stabilisants; poudre de lactosérum; épaississants : E450a, E500; sel; émulsifiant E471, E481; gluten de blé; levure E466, farine de guar); oeufs entiers; huile de colza; eau; arômes.

Les mini-gâteaux

mélange pâtissier (sucre; farine de blé; amidon de blé; stabilisants; poudre de lactosérum modifiée (lait), épaississants : E450, E450a, E500; sel; émulsifiant E471, E481; gluten de blé; levure E466, farine de guar, xathane; poudre de caramel, arômes); oeufs entiers; huile de colza; eau.

Les brownies

Mélange pâtissier (sucre; farine de blé; amidon de blé; poudre de cacao; stabilisants; poudre de lactosérum; épaississants : E450, E500; sel; émulsifiant E471, E481; gluten de blé; huile de colza, levure : E466, farine de guar, xathane; poudre de caramel, arômes); beurre concentré; oeufs entiers; eau; noix.

Macarons

Sucre; graisse végétale (contient des cacahuètes); amandes; blanc d'oeufs; poudre de cacao déshuilé; pistaches; noisettes; zeste de citron; trace de framboises; alcool; poudre lait entier; fève de cacao; poudre de café instantané; vanille Bourbon; épice; sel; acide citrique; colorants : bêta carotène, vrai carmin, bleu brillant, extraits de plantes.

Les cake pops

Base de biscuit

Biscuit au chocolat : mélange de base de fèves de chocolat (sucre; farine de blé; maïzena; levure : E471, E472a, E472b, E472e, sel de sodium d’acide gras, E477 (contient du lait et du soja); cacao fortement déshuilé; émulsifiant : diphosphate, carbonate de sodium; arômes (contient du lait); oeufs entiers, eau, poudre de cacao; agent conservateur d’acétate de calcium.
Biscuit à la vanille : mélange de base de biscuit (sucre; huile de colza; farine de blé; amidon de blé; émulsifiant : E471, E475; stabilisants; levure : diphosphate, carbonate sodium; poudre lait écrémé; sel de table iodé; épaississant xathane; arômes naturels); oeufs entiers; eau; agents conservateurs acétate de calcium.
Pâtes des Cake-pops végans : sucre; flocons d’avoine; amandes; dattes; lait de noix de coco; huile de noix de coco; sirop d’agave; beurre de cacao; cacao; lécithine de soja; arômes.
Pâte sans gluten : mélange de base de biscuit sans gluten; crème au beurre au chocolat.

Crème

Crème au chocolat : beurre concentré; crème au chocolat (sucre, huile de colza, cacao faible en matière grasse, huile de palme, poudre lait entier, émulsifiant de lécithine de fleur de fleur de tournesol); eau; poudre de cacao; crème en poudre (stabilisants, poudre lait écrémé, huile de coco, solidifié, amidon de blé, épaississant d’alginate de sodium; régulateur d’acidité E450, acétate de calcium et sulfate de calcium; arômes (orge, contient du lait), sel, émulsifiant E471; colorants alimentaires extrait de carottes); fèves de cacao; beurre de cacao; émulsifiant de lécithine de soja; café.
Crème à la vanille : beurre concentré; sucre; eau; crème en poudre (stabilisants, poudre lait écrémé, huile de coco, solidifié, amidon de blé, épaississant d’alginate de sodium; régulateur d’acidité de diphosphate, acétate de calcium et sulfate de calcium; arômes (orge, contient du lait), sel, émulsifiant E471; colorants alimentaires extrait de carottes); café; arômes de vanille.

Chocolat

Chocolat noir : fève de cacao; sucre; beurre de cacao; émulsifiant de lécithine de soja; extraits d’arômes naturels de Vanille.
Chocolat blanc : sucre; beurre de cacao; poudre lait entier; émulsifiant de lécithine de soja; extraits d’arômes naturels de vanille.
Chocolat rouge : sucre; huile de palme; poudre lait entier; poudre de lactosérum; poudre lait écrémé; émulsifiant de lécithine de soja; sel; arômes; colorant alimentaire E129 : peut porter atteinte à l’activité et à la concentration des enfants.
Chocolat vert : sucre; huile de palme; poudre lait entier; poudre de lactosérum; poudre lait écrémé; émulsifiant de lécithine de soja; sel; arômes; colorants alimentaires E102, E133; E102 : peut porter atteinte à l’activité et à la concentration des enfants.
Chocolat violet : sucre; huile de palme (solidifiée); poudre lait écrémé; émulsifiants : lécithine de fleur de tournesol, sorbitantristéarate; colorant alimentaire E102 : peut porter atteinte à l’activité et à la concentration des enfants.
Chocolat jaune : sucre; huile de palme; poudre lait entier; poudre de lactosérum; poudre lait écrémé; émulsifiant de lécithine de soja; sel; arômes; colorant alimentaire E102 : peut porter atteinte à l’activité et à la concentration des enfants.
Chocolat bleu : sucre; huile de palme; poudre lait entier; poudre de lactosérum; poudre lait écrémé; émulsifiant de lécithine de soja; sel; arômes; colorant alimentaire E133
Chocolat rose : sucre; huile de palme; poudre lait entier; poudre de lactosérum; poudre lait écrémé; émulsifiant de lécithine de soja; sel; arômes; colorants alimentaires : E129; E129 : peut porter atteinte à l’activité et à la concentration des enfants.

Remplissage/décoration

Vermicelle de noisette : sucre; noisettes
Flocons de noix de coco : noix de coco
Cake-pops Halloween : yeux en sucre : sucre; épaississant E414; lait blanc; correcteur d’acidité E330; agent hydratant E422; émulsifiant E322; colorants alimentaires E132, E172.
Mix sucré d’Halloween : sucre; farine de riz; poudre de cacao; huile d'arachide en partie solidifiée; amidon de pomme de terre; arômes; colorants alimentaires : E120, E160a.
Cake-pops Saint Valentin - coeur en sucre blanc/rose : sucre, farine de riz; huile d'arachide solidifiée; amidon de pomme de terre; arômes; colorants alimentaires : E120. Cristaux de sucre rose : sucre, colorant alimentaire E120.
Crispies aux fraises : sirop de glucose; fraises.
Crispies à l’orange : sirop de glucose; concentré de jus d’orange; pulpe d’abricot; fructose; épaississant E401.
Red velvet - décor confetti : sucre; amidon; eau; huile de palme; farine de riz; colorants alimentaires (anthocyane, vrai carmin, curcumin); arômes.
Cake-pops football - perles vertes : sucre; amidon de maïs; arômes; cire d’abeille; colorants alimentaires : E100, E131.
Marbré : beurre d'arachide; sucre; fève de cacao; poudre de cacao; émulsifiant de lécithine de soja.
Red velvet : décor confetti : sucre; amidon; eau; huile de palme; farine de riz; colorants alimentaires (anthocyane, vrai carmin, curcumin); arômes; glycérine; dioxyde de silicium; glycol de propylène; colorants alimentaires : E124, E129, E122 et E124 : peut porter atteinte à l’activité et à la concentration des enfants.
Cake-pops de Noël : décorations de flocons de neige et sucre doré : sucre; farine de riz; huile d'arachide partiellement solidifié; amidon de pomme de terre; arômes, enrobage cire de carnauba; colorants alimentaires E555, E102, E150a, E129 : peut porter atteinte à l’activité et à la concentration des enfants.

Crème au chocolat blanc

Sucre; beurre de cacao; huile de palme; huile de colza; poudre de lait entier; poudre de lait écrémé; fèves de cacao; émulsifiant E472a; lécithine de fleur de tournesol; lécithine de soja; arôme.

La pâte d’amande

Notre pâte d’amande, de notre fournisseur et partenaire danois “Odense” (fournisseur de la Maison Royale Danoise depuis 1961), constitue le support sur lequel nous imprimons vos photos et images couleurs. Ce fabricant de renom nous fournit un produit de toute première qualité à partir d’ingrédients choisis avec beaucoup d’exigence, entre autres des amandes de Californie qui donnent à notre pâte d’amande un goût unique, finement acidulé.
Ingrédients: sucre; amandes; eau, maltodextrine, sirop de glucose, E420, sucre inverti, E202, stabilisateur E415.

Notre pâte d'amande ne contient plus de E171.

La pâte à sucre

Sucre, eau, sirop de glucose, huile de palme, épaississant d'adragante, humidificateur de glycérine, acidifiant acide citrique, arôme. Peut contenir des traces d'amandes.

Les colorants alimentaires

Les pigments de couleurs utilisés ont été spécialement choisis afin de garantir une impression optimale en restituant les meilleures couleurs possibles, tout en restant intransigeant sur le goût et les caractéristiques concernant les denrées alimentaires. Nous utilisons des encres alimentaires comestibles qui, sans saveur ni odeur, ne dénaturent pas le goût de la pâte d'amande. Nos colorants font l'objet de fréquents contrôles et sont conformes aux normes européennes et à la FDA. Ingrédients: eau distillée (80 %), éthanol, glycol propylène, glycérine, colorants alimentaires : riboflavine, bleu brillant FCF, carmin d’indigo, carmin.

Information à l’attention des personnes allergiques: tous nos gâteaux sont susceptibles de contenir des traces de noisettes, d’écorces de fruits, de sulfate ou de produits laitiers.
IMPORTANT: votre gâteau/nos pâtisseries doivent être conservés à température ambiante. Ne les placez pas au réfrigérateur.