Je ne peux pas me connecter

Si vous n'arrivez pas à vous connecter, vérifiez d'abord que vous avez bien rentré votre adresse e-mail ainsi que votre mot de passe. Si cela ne fonctionne toujours pas, cliquez sur "Mot de passe oublié ?" et renseignez votre adresse e-mail sur la fenêtre pop-up ouverte.

Si votre adresse e-mail est enregistré chez nous, alors vous recevrez un e-mail avec pour objet "Mot de passe oublié ?". Cliquez sur le lien contenu dans l'e-mail. Vous allez être redirigé vers votregateau.fr et pourrez alors réinitialiser votre mot de passe.

Le message "votre mot de passe a bien été réinitialisé" s'affichera si le changement s'est bien effectué. Maintenant vous pouvez vous connecter à votre compte client avec votre nouveau mot de passe.